省医疗保障局来郴调研医保信息化工作

发布时间: 2024-06-08 10:39 信息来源: 郴州医保 责任编辑:

  6月6日,省医疗保障局规划财务与法规处处长石珊一行来郴调研医保信息化工作开展情况,市医疗保障局党组书记、局长柳媚参加调研。


  调研组先后来到郴州市第一人民医院和正德向善大药房,实地查看了医保电子处方流转、移动支付及医保码推广应用情况,并就相关问题与现场工作人员进行深入交流。


  随后,调研组来到郴州市城市大脑指挥中心,现场观摩了郴州市城市大脑在赋能城市治理、民生服务、产业经济、公共安全、生态环境等N类业务的场景应用,并听取了郴州市医保信息化建设工作情况汇报。最后,调研组来到东江湖大数据产业园,实地考察了东江湖大数据中心发展情况。

  调研组对郴州市医保信息化建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出要继续保持高标准、高要求,进一步加快推进医保码、移动支付、电子处方流转等便民服务功能深化应用,加大宣传推广力度,不断提高医保服务的便捷性和参保群众的获得感。


 
相关文章
扫一扫在手机打开当前页